♦♠♣°*”˜˜”*°•. ShBaB egy .•°*”˜˜”*°♣♠♦
شكلك بتلف فى المنتدى ومش عايز تسجل

يله كده زى الشاطر كلكايه حلوه هنا كده

عشان تبقى شباب امور لطيف ظريف كمان وكمان

وبجد تنورنا
♦♠♣°*”˜˜”*°•. ShBaB egy .•°*”˜˜”*°♣♠♦
شكلك بتلف فى المنتدى ومش عايز تسجل

يله كده زى الشاطر كلكايه حلوه هنا كده

عشان تبقى شباب امور لطيف ظريف كمان وكمان

وبجد تنورنا
♦♠♣°*”˜˜”*°•. ShBaB egy .•°*”˜˜”*°♣♠♦
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ShBAB 4 EvEr
 
الرئيسية..::MaGaZi::..أحدث الصورالتسجيلدخولجروب شباب اى جى ع الفيس بوك

 

 صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
..sa[D]emon..
..::|administrator|::..
..::|administrator|::..
..sa[D]emon..


عدد المساهمات : 483

المشاركه: : 1172

السٌّمعَة : 12

تاريخ الميلاد : 05/07/1994

السرطان

الكلب

العمر : 30

انا سجلت يوم : 30/10/2009

ذكر

المزاج : sad

مزاجى : صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي 2910

العمل/الترفيه : طالب

رساله sms : لا اله لا الله وحده لا شريك له

mms mms : صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي 4710110

صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي   صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2009 1:48 pm

صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي

صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي 1055571zjb59rbch9665775

صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي 2

المكونات

صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي 817505rmsyub7qsw6680495

* 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظام
* 1/2 كوب من خردل الديجون
* 1/2 كوب من عصير التفاح
* 1/2 ملعقة صغيرة من أوراق الطرخون المجففة
* 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
* 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
* 1 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفري
أو 1 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
* 2 ملعقة كبيرة من السكر البني
* رشة فلفل أسود مطحون طازج
* 1/2 كوب من الكريمة كاملة الدسم
* 4 ملاعق كبيرة من حبوب السمسم

طريقة التحضير

صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي 817505rmsyub7qsw6680495

1. تغسل قطع الدجاج وتجفف بالمناشف
2. يخلط الخردل مع العصير والطرخون ومسحوق الثوم والملح والبقدونس والسكر
3. البني والفلفل في وعاء
4. توضع قطع الدجاج في طبق مسطح أو في كيس بلاستيكي ويضاف إليها خليط
5. الخردل
6. تخلط التتبيلة مع قطع الدجاج برفق في الكيس المغلق ثم يحفظ في البراد الثلاجة)
من ساعة إلى ساعتين (تحمص حبوب السمسم قليلاً في قدر على نار منخفضة
ثم ترفع من على النار وتترك جانبًا في وعاء
7. ترفع قطع الدجاج من التتبيلة وتصب التتبيلة في قدر تشوى قطع الدجاج
لمدة 6 إلى 8 دقائق على كل جانب على مشواة فوق نار متوسطة أو
8. لمدة 8 إلى 10 دقائق على مشواة الموقد أو حتى ينضج لحم الدجاج
وفي هذه الأثناء، تضاف الكريمة إلى خليط الخردل ويترك الخليط على نار متوسطة
حتى يغلي ثم تخفض درجة الحرارة ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة دقيقة واحدة
تقدم قطع الدجاج المشوية مع بعض من الملاعق الكبيرة من صلصة الخردل الكريمي


__________________
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hptt://shbabegy.tk
 
صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♦♠♣°*”˜˜”*°•. ShBaB egy .•°*”˜˜”*°♣♠♦ :: .. ][ .. منتدى الأسرة والطفل .. ][ .. :: :: مطــَبخ شباب اي جي ::-
انتقل الى: